当前位置: 系部首页>>党建工作>>正文

艺术设计学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

发布时间:2019-09-18 发布人: 浏览次数:[]

依据上级党委下发“开展‘不忘初心,牢记使命’主题教育活动”的通知文件精神,结合艺术设计学院各项工作实际,我院领导班子决定在全院范围内开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。为确保学习活动扎实开展,9171430,艺术设计学院全体党员及非党员干部,在教C511室,召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会。学校党委副书记张德山,学校组宣部科长刘世立莅临会议。

会议由我院院长郭文杰同志主持,分三个议程:

1.艺术设计学院先进典型党员代表:音乐专业主任王知正同志发言。

2.艺术设计学院党总支书记赵群伟同志宣读《艺术设计学院关于开展‘不忘初心,牢记使命’主题教育活动方案》,并代表班子发言。

3.学校党委副书记张德山同志对我院“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的启动,提出要求。并作重要讲话。

4.艺术设计学院院长郭文杰作总结。

为开好此次动员大会,会前,艺术设计学院党总支带领党员深入领会学校党委下发文件指示,广泛谈心,要求每位党员认真对待,做好充分准备,

会中,学院党委副书记张德山提出六点要求:一是提升政治站位;二是把握主题要求;三是突出重点问题;四是加强分类指导;五是解决突出问题;六是落实主体责任。

这次主题教育是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,是持续加强党的思想政治建设的重要实践。我院党员干部将进一步坚决理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主全国各族义思想,锤炼忠诚干净担当的政治品格,团结我院师生为实现伟大梦想共同奋斗。

下一条:艺术设计学院各党支部召开2018年度党支部组织生活会