当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 正文
艺术设计学院21级写生归来

四季初始,天上有云,林间有雾,人间是春。2023年4月21日,艺术设计学院21级学生完成了为期12天的采风写生,从河南省太行山归来。

艺术设计学院团总支书记闫磊带领带领老师和学生会干部欢迎外出采风写生同学归来。大家表示了热烈的欢迎。让旅途劳顿的同学们倍感亲切

学生会干部迎接写生同学,帮助同学们归置好行李和工具。这次迎接工作,充分展现了艺术设计学院的凝聚力和积极向上的精神面貌,为艺术学院营造了喜悦温馨的氛围。

写生旅行结束了,同学们回到了之前的生活环境,但不一样的是我们对以后的学习有了更明确的目标,对美的感受也有所提高,对每一件事情都有了新的认识。通过这次对景、对人的考察以及艺术的实践感悟,我们憧憬着粉墙青瓦连同着白云蓝天一起跌落到水中的美景,凝重又不失灵秀,用心去领略徽派山水奇观和神秘风情,把生活与创意结合,积累学问,提高自己的审美观,价值观,人生观。对于今后的艺术创作水平和绘画修养起着奠基作用,在今后的学习中把每一张画幅都充满生命力。