艺术设计学院18级音乐表演汇报演出顺利开展

2019年1月7日晚,艺术设计学院18音乐表演汇报演出在小礼堂隆重举行,艺术学院党总支副书记安书记、音乐教研组主任王知正 、团总支负责人闫磊以及各年级辅导员和音乐学专业师生一同观看了演出。

晚会在乐队《海阔天空》《蓝莲花》拉开汇报演出的序幕。整场汇报节目形式多样,精彩纷呈,有合唱、钢琴独奏、乐器合奏、独唱、重唱、表演唱、舞蹈、声乐串烧等。晚会最后在合唱《天耀中华》的美妙歌声中圆满结束。

此次18级音乐表演汇报演出的成功举行,集中展示了2018届音乐专业学生在校期间的学习和专业实践的成果,也展现出了本届学生别样的艺术风采,进一步加强了音乐艺术实践,特别是舞台表演能力的提高,为今后的学习打下了坚实的基础。