当前位置: 系部首页 >> 新闻动态 >> 正文
广州星海音乐学院青年钢琴演奏家涂余亮来我院指导教学

2019年11月12日下午,广州星海音乐学院青年钢琴演奏家涂余亮来到我院进行钢琴教学指导工作。 本次活动有艺术设计学院和许昌爱乐琴行合作举办,参与学员有我院音乐教学团队全体专职教师、音乐表演专业学生以及社会培训机构教师。

涂余亮老师通过生动活泼的讲解与示范,对钢琴教学的存在的注意问题进行了深入的剖析和细致的讲解,对我院的钢琴教学提出了中肯的建议,为我院的钢琴教学注入了新的思想。

本次讲学活动,是音乐教学团队以校企合作的方式开展专家教学、社会服务的新尝试,产生了良好的效果。在本次活动中,音乐教学团队和13家企业建立了合作关系,并签订了校企合作协议,同时进行社会服务,为社会培训学员130名,为音乐专业建设产业学院奠定了基础。