心系老教师 慰问暖人心

金秋教师节,浓浓尊师情。99日上午,艺术设计学院工会领导率办公室工作人员,怀着感恩的心走进退休老教师家中,进行走访慰问,为他们送去慰问品并向他们表达了节日的问候和美好的祝福。

“感谢党的关怀、组织的关爱,我现在生活排的满满当当的,早上到公园做早操,下午在广场上跳舞。生活上我也把自己照顾得很好,想吃什么就买什么,这不听说你们要来看望我,我还专门买了一套新衣服,穿着花裙子人都年轻不少,你们好好上班,不要总是操心我们这些老年人,我们过得好着呢!”在王三明老师家里,我们听到了这样一段对话。

在走访慰问中,领导们关切的询问老教师的身体状况和家庭生活等情况,感谢他们为艺术设计学院的发展洒下辛勤的汗水、做出的贡献。