艺术设计学院圆满完成赴济源的单招宣传工作

31316,艺术设计学院由辛洁副院长带队赴济源地区进行单招宣传工作。在为期四天招生宣传中,我院的招生团队在济源地区的多所高中举办系列招生宣讲会。宣讲会上,招生老师们不仅详细介绍学校的基本情况、专业设置未来发展规划以及单招政策同时还分享毕业生的就业去向和升学情况,让学生和家长们对我校有更全面的了解。

宣讲会招生就业科科长周通解答学生和家长关于报考、专业选择、校园生活等方面的疑问。 副院长辛洁表示:我们非常重视这次赴济源的招生工作。我们相信,每个学生都有潜力和才华,只是需要一个合适的平台去展示和发挥。我们希望通过这次活动,能够吸引更多优秀的学生加入我们的大家庭。随着招生活动的深入,我们期待着与济源地区的学生和家长建立起深厚的联系,共同为学生们的未来教育和发展打下坚实的基础。