当前位置: 系部首页>>通知公告>>正文

许昌职业技术学院2018年冬季作息时间表

发布时间:2018-09-26 发布人: 浏览次数:[]

午别

项目

起止时间

时数

起床

   6:00

自习(早操)

   6:15—— 7:00

45分钟

早饭

   7:00

预备

   7:50

第一节

   8:00—— 8:50

50分钟

第二节

   9:00—— 9:50

50分钟

课间操

   9:50——10:10

20分钟

第三节

  10:10——11:00

50分钟

第四节

  11:10——12:00

50分钟

午饭

  12:00

预备

  13:50

第一节

  14:00——14:50

50分钟

第二节

  15:00——15:50

50分钟

课外活动

  16:00——17:00

60分钟

晚饭

  18:00

预备

  18:50

晚自习

  19:00——20:40

100分钟

熄灯

  22:00

说明:此表2018年10月1日起实行

上一条:许昌职业技术学院2018年中秋节放假通知 下一条:“绿色出行、从身边做起”倡议书

关闭