当前位置: 学院首页 >> 通知公告 >> 正文
关于举办“女性力量无限,运动风光无边” 趣味运动会的通知

各分工会:

草长莺飞春色美,万物复苏伊人醉。三月是女性美的时节,为庆祝“三八”国际劳动妇女节到来,让广大女职工度过一个充实愉快、富有意义的节日,营造积极健康向上的校园文化氛围,展示我院女教职工风采,丰富校园体育文化生活,关注女性健康,经研究,举办三月女性力量无限,运动风光无边”趣味运动会。现将趣味运动会活动通知发给你们,请各分工会抓紧组织落实,积极组队参加并于3117:00(周前将各分工会《运动会报名表》见附件1)以纸质文档院工会,逾期视为弃权。

一、活动宗旨

团结、协作、快乐、健康。通过活动,展示我院广大教职工团结进取、积极向上、文明健康的精神风貌,增强团队凝聚力

二、时间、地点

202335日下午15点学院田径场。

三、参加单位、对象

以分工会为单位组队,女教职工人数偏少的,也可联合组队参赛对象为学院各单位在职教职工。

四、项目设置

运动会共设云端漫步”(千米健步走比赛--操场走2圈)、“托举未来”(托乒乓球30米接力比赛)2个趣味竞赛项目。

五、录取名次和奖励

1、云端漫步”(千米健步走比赛)比赛不设奖项,凡参加并走完全程,发放纪念品一份。

2、“托举未来”(托乒乓球30米接力比赛)比赛取前8(含其中的并列名次)团体总分设等奖1名等奖3名三等奖4

六、比赛要求

1、各项比赛按规定比赛时间提前10分钟检录。各单位项目领队必须带领运动员按时到检录处检录,检录后不得离开检录处。

2、比赛期间,若参赛队无故迟到5分钟或缺席比赛,视为弃权;不服从裁判,不尊重裁判者,取消比赛资格。

3、参赛队领队及项目负责人要根据赛程安排,及时组织队员。

、比赛项目及规则

1、项目一:“云端漫步”(千米健步走比赛)

规则:分工会所有女职工,听到统一令下后,沿着操场健步圈,全员参与,不计排名。

2、项目二:“托举未来”(托乒乓球30米接力比赛)

规则:工会选出6人参加比赛;每位选手分别站起跑线等裁判发令,将乒乓球置于球拍上,托球跑向队友,不能有任何辅助,跑完折返交给下一个队友,全队跑完用时少者名次列前。

本活动解释权属女性力量无限,运动风光无边”趣味运动组委会

许昌职业技术学院工会委员会

2024228