当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
“廉洁润初心 铸魂担使命”廉洁文化优秀作品展在艺术学院数字美术馆举办

510午,由学校纪委主办,艺术设计学院承办的“廉洁润初心 铸魂担使命”廉洁文化优秀作品展艺术学院数字美术馆举行。纪委书记张耀平纪委副书记叶灿峰宣传部部长孟冉冉统战部部长张宏许艺术设计学院党总支书记赵群伟出席开幕式,各二级学院党总支副书记团总支书记辅导员和学生代表参加。纪委副书记叶灿峰致开幕词,并宣读了“廉洁润初心 铸魂担使命”廉洁文化优秀作品展获奖作品随后,纪委书记张耀平在启动仪式上发表重要讲话并宣布活动开幕。张耀平指出,坚持把清廉思想、清廉文化、清廉作风等要素融入育人建设全过程,通过此次廉洁文化优秀作品展,使清廉风气渗透到校园的方方面面,使师生们树立正确的道德观,充分发挥高校教育人、塑造人、感染人的功能和作用。

启动仪式后,各位领导一同参观了廉洁文化优秀师生作品。在观看作品展时,各位领导驻足在一幅幅精美的作品前,认真聆听作品介绍,时而凝神细看,时而交流感想,对作品的丰富内涵给与高度评价。

参观结束后,纪委书记张耀平对此次艺术设计学院廉洁文化优秀作品展作出充分肯定。他表示,本次“清廉许职”宣传教育周廉洁文化优秀作品展,不仅为广大师生树立了榜样,也为我们营造风清气正的校园文化提供了强有力的思想支撑和保障。我们要继续弘扬廉洁文化,努力打造“政风清明、校风清净、行风清正、学风清新”的清廉校园。