当前位置: 学院首页 >> 专业建设 >> 正文
学院督导组到我院检查音乐教学实践活动

12月4日下午,艺术设计学院音乐专业在学院演播厅举办了舞蹈舞台实践教研活动。艺术设计学院院长郭文杰、副院长白冬林、副书记安双一,及音乐专业教师出席了本次活动。

学生们在音乐专业舞蹈教师李建华、刘磊、吴琼、万贺凤的精心辅导下,排练了《俏花旦》、《罗敷行》、《板蓝花儿开》等13个舞蹈作品。

本次实践教研活动为优质校建设和诊改工作做出了有益的探索。演出结束后,督导组领导进行总结发言,对音乐专业的教研活动给予充分肯定,鼓舞了音乐教学团队的工作积极性。