当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 资助育人 >> 正文
助学筑铸人梦|资助育人主题班会

助学筑铸人梦

主题班会

为了推动我院对学生资助工作的进一步开展,更好地宣传国家资助政策。艺术设计学院于2024年1月3日在三号教学楼举办“资助育人,筑铸人梦”主题活动。

助学筑铸人梦主题演讲

助学筑铸人梦主题班会是一种非常有意义的活动,它让我们更加深入地了解了资助政策的重要性,同时也让我们感受到了社会的温暖和关爱。

学生资助,以成才育人为最终目的,给予青年们完善自我,不断发展的平台与机会。携手青春追梦力量者,以助力青年成长为己任,积极担当筑梦育人使命,促进学生全面健康成长。

铸造梦巢

向往远方,心怀梦想。虽有泥泞和荆棘挡路,但却有国家的力量注入心房。作为当代青年,应把美好传递,我们不仅仅是国家资助的受益者,更应该成为资助育人的宣传者,让我们努力去拼搏一个美好的未来,不负青春年华!