当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 正文
艺术设计学院慰问建档立卡贫困学生

118日,带着艺术设计学院全体师生对家庭经济困难学生的牵挂,由团总支负责人闫磊老师带队,全体辅导员老师一行四人代表学校到鄢陵县望田镇,为我院建档立卡贫困家庭18级学生蔡双喜送去了新年慰问。

走访期间,慰问老师与学生家长进行了亲切交谈,详细了解了学生的家庭情况和实际困难,并认真地向家长们介绍了孩子在学校的学习、生活情况,介绍了学校的资助、帮扶政策和在校学生的受助情况。同时向贫困家庭送上了慰问品,表达了学校对贫困学生家庭的关心和慰问。

蔡双喜同学心情十分激动,表示自己在校期间已经得到了学校帮助和支持,充分享受到了国家和学校给予的相关政策,没想到今天老师们还来到了家里,在以后的学习生活中,她一定全身心投入,不辜负各级领导和学校的关怀与期望,做一个对社会有贡献的新时代大学生。