当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 正文
艺术设计学院开展寒假“返家乡”社会实践活动(一)

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持理论学习与实践教育相结合,通过返乡实践,将书本知识与社会实践进一步结合,用脚步丈量祖国大地,锤炼意志品格,磨炼社会化能力,贡献青春智慧,服务家乡建设,把青春播撒在民族复兴强国建设的伟大征程上,用实际行动在以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务中贡献青春力量,艺术设计学院在寒假期间开展了“返家乡”社会实践活动。

22级环艺二班丁一帆

实践内容

工作期间,积极主动,不怕苦不怕累。同时严格遵守单位的各项规章制度,服从社区和团委安排,注重团队合作,在工作期间得到一致认可。

22级环艺一班何永惠

实践内容

此次返家乡的社会实践活动参加了当地社区服务,并积极参加了假期期间清扫路面积雪的志愿者活动。

22级环艺五年制孙博文

实践内容

此次返家乡的社会实践活动我来到了禹州市张得镇湾王村村委会,工作内容是对当地卫生维护、整理资料和治安管理等志愿者活动。

22级音表一班张艺梦

实践内容

此次返家乡的社会实践活动我参加了郑州新郑新烟街道进行道路除雪,安全等工作。

23级音表一班崔静雅

实践内容

此次返家乡实践活动中我参加了新郑市助力乡村振兴相关志愿者服务活动和辅助工作的实践活动。