当前位置: 系部首页>>新闻动态>>正文

艺术设计学院组织师生收看庆祝改革开放40周年大会

发布时间:2018-12-18 发布人: 浏览次数:[]

2018年12月18日,艺术设计学院组织师生,通过网络转播的形式,在指定地点集中收看庆祝改革开放40周年大会。艺术设计学院党总支书记、院长,及领导班子成员与师生一起观看大会,回顾了这一条国家繁荣发展的必经之路,共同见证了我们这个时代的伟大故事。

艺术设计学院高度重视本次庆祝改革开放40周年大会的收看和学习,在接到学校组宣部的收看通知后,立即召开班子会议,研究部署大会收看的活动组织方案,各科室领导积极筹备,为活动开展做好充分准备。

大会中习近平总书记发表重要讲话,他指出,改革开放是我们党的一次伟大觉醒,“改革开放40年来,从开启新时期到跨入新时代,40年风雨同舟,40年披荆斩棘,40年砥砺奋进,我们党引领人民绘就一副波澜壮阔、气势恢宏的历史画卷,谱写了一曲感天动地、气壮山河的奋斗赞歌。”

   在收看庆祝改革开放40周年大会后,师生们深有感悟。潜其心,观天下之理;定其心,应天下之变。我们要学习、继承老一辈解放思想、实事求是、与时俱进、求真务实的精神,在改革中谋发展,在创新中求进步,兼容并包,开放共赢,才能不辱使命,与祖国共发展共繁荣,共筑中国梦。

上一条:艺术设计学院《数码摄影基础教程》入选2018年国家精品在线开放课程 下一条:许昌市政协到艺术设计学院进行节目录制工作

关闭