艺术设计学院疫情防控工作推进

近期疫情仍旧严峻,为进一步加强艺术设计学院疫情防控措施,按照学校疫情防控办公室近期重要指示精神和学校党委的决策部署,艺术设计学院领导班子群策群力,深入研究,11月2日召开艺术设计学院全体教师大会、传达学校党委疫情防控工作要求;11月5日召开副科级以上干部、及部分教师代表大会,部署安排我院疫情防控工作;11月9日下午召开专业主任、音乐教师及全体外聘教师大会,明确教师疫情防控期间的请、销假制度,要求教师不外出、不聚群,做好自我防护,以及禁止教师参与校外培训等事宜。

为确保更有序高效地推进各项疫情防控和我院师生各项工作,结合我院实际,我院制定艺术设计学院疫情防控工作台账》、《艺术设计学院疫情防控期间请假制度》、《艺术设计学院疫情防控期间24小时值班表》、《艺术设计学院疫情防控预案》、《艺术设计学院疫情防控期间教学楼、操场网格化管理工作方案》、《艺术设计学院疫情防控学生工作措施》、《艺术设计学院疫情防控学生管理网格化专班》、《艺术设计学院美术实训教学疫情防控期工作方案》、《艺术设计学院音乐实训教学疫情防控期工作方案》、《艺术设计学院音乐实训室网格长责任表》,一系列疫情防控期间管理制度,并要求艺术设计学院各科室、各教学团队、全体师生按要求严格执行。