艺术设计学院召开新学期工作会

27日上午9时,艺术设计学院召开新学期工作会议,安排部署新学期工作任务,学院全体教职员工参加。

党总支书记郭文杰,从政治建设、组织建设、作风建设、制度建设、纪律建设方面,引导与会教师及党员干部坚持以立德树人为根本任务、强化培育培养、深化改革创新,以党建高质量引领各项工作高质量发展,着力把党支部建设成为新时代学校党建和业务双融合、双促进的中坚骨干力量,以标志性工作成果检验党建工作成果,在“双高”和“升本”工作中贡献力量。

院长孙消带领教师就新学期工作任务进行梳理,统筹安排:一是要审时度势,增强艺术学院发展紧迫感,营造多劳多得、优劳优酬、有为有位的干事创业氛围。二是要精益求精,拉高艺术学院工作新标准,集思广益、多重把关,争取零失误、零返工,拉高工作标准,树立艺术学院工作良好形象;三是特色鲜明,打造艺术学院办学新亮点,立足许昌,紧紧围绕许昌的三国文化、钧瓷文化,文创设计等,打造精品、打出名气,提升知名度;四是统筹推进,确保艺术学院发展更和谐,加强沟通协作,弘扬正能量,和谐高效推动工作。

最后,教学秘书杨楼新按照教务处要求逐一向与会教师传达了教学工作任务,确保新学期开课顺利,授课准时。