“许昌挚声合唱团”校地共建成功签约

为进一步推动许昌合唱事业的繁荣发展提升许昌市合唱事业社会知晓度、覆盖面和影响力4月18日,我校与许昌市音乐家协会校地共建“许昌挚声合唱团”签约仪式在我校小演播厅举行。

许昌市文联兼职副主席、音乐家协会主席宋军,音乐家协会常务副主席白冬林,音乐家协会秘书长忽晓。我校副校长倪继兵,组织部部长徐冰,艺术学院院长孙消以及近200名师生代表参加了签约仪式。

签约仪式上,音乐家协会秘书长忽晓和我校音乐教学团队主任李靖分别代表双方签约。双方表示,许昌职业技术学院与许昌市音乐家协会深度合作,充分发挥各自优势,搭建校地合作平台共建许昌挚声合唱团,共同推动许昌市合唱事业发展。

据悉,许昌挚声合唱团是在我校挚声合唱团教学实践模式的基础上,吸纳许昌市大中专院校、中小学以及其他行业的音乐爱好者和从业者共同组建而成。合唱团秉承“精英示范、打造品牌”的发展理念,形成校内外梯队互补、团队带动、层次递进的发展目标,通过举办交流研讨合唱培训音乐会等活动,为推动合唱事业发展和服务许昌地方文化增光添彩。