当前位置: 系部首页 >> 教学工作 >> 专业建设 >> 正文
艺术系举办召开学生会团干会议

2018年3月4日下午,艺术系在3号楼215召开了第一次全体学生会团干会议。党总支副书记安双一,团总支书记孙消,以及全体辅导员参加了此次会议。

此次会议主要内容为新学期学风建设以及运动会的前期准备工作。运动会开幕时间暂定于4月18日至20日。会议强调本次运动会是艺术系树立良好形象,发扬奋斗精神的良好契机。

新学期已经开启,相信在主席团和各部门部长的带领之下,艺术系学生会工作一定稳中求进,开拓创新,将艺术系事业推上

新的台阶。此次会议的成功召开,不仅使艺术系学生干部对工作有了更深层次的认识,同时让学生干部明确了职能的重要性,更对本学期工作的稳定开展奠定了基础。