当前位置: 学院首页 >> 团学工作 >> 资助育人 >> 正文
艺术设计学院组织召开“提高防范意识 共建和谐校园”主题会议

为了进一步提高同学们的安全意识,增强同学们的安全防范能力,全面普及校园安全常识。2019年1月2日,在金老师的组织下,18级全体学生开展了以”提高防范意识 共建和谐校园“的主题班会。

金帅老师首先向同学们重点介绍了学校所发生的几起诈骗案件及其所造成的危害,并强调开展本次班会的意义所在。希望大家认真聆听本次班会,积极学习安全知识,无论是在生活中还是学习中都要时刻谨记,提高防范意识,维护自身安全,共建和谐校园。

安全教育是提高大学生综合素质的重要内容,是维持高校治安稳定的基础。通过本次大学校园安全教育,希望我院同学们的安全防范意识能够得到提高,在今后的大学生活中学以致用,以保障同学们的人身、财产安全。