当前位置: 系部首页>>团学工作>>团学活动>>正文

艺术设计学院返校工作顺利完成

发布时间:2020-05-12 发布人: 浏览次数:[]

   经历了一个寒冬,坚持了无数个黑夜与白昼,在全国人民的不懈努力下,国内的新冠肺炎疫情防控形势终于逐步好转,全国复产复工工作也正在持续推进,按照学院党委要求,许昌职业技术学院将采用分批开学的方式,艺术设计学院的广大学子也将陆续重返阔别已久的许职校园,这个充满生机的夏天终于如约而至。

      开学之际,为了更好的落实开学疫情防控工作要求,确保学院师生健康安全和各项教学管理事务平稳有序,5月10日艺术设计学院党总支书记赵群伟,院长郭文杰,党总支副书记安双一,团总支书记闫磊,辅导员金帅、牛胜男、葛唱向艺术设计学院学生会干部布置学生开学入校流程及返校第一课、督查防控新冠疫情开学前的准备工作。

  

 为进一步强化疫情防控工作,提升开学后疫情防范和应急处置能力,5月10日上午,艺术设计学院本着“细之又细、实之又实、严之又严、慎之又慎”的原则,以“病毒拒之门外,不让病毒带入我院”为目标,举行了疫情防控模拟开学演练。由艺术设计学院党总支书记赵群伟,院长郭文杰,党总支副书记安双一,团总支书记闫磊,辅导员金帅、牛胜男、葛唱指导布置工作,开学具体细节与开学前疫情演练情况,我院学生会干部饰演学生返校时所发生的的意外情况与突发状况。

   

检查入学材料

收取入学材料

领取宿舍入住条

宿管阿姨再次进行提问测量

 

 此次艺术设计学院疫情迎新工作圆满落下帷幕,全体师生怀着无比激动与兴奋的心情,迎接接下来的教学任务。面对新学期的新挑战和新机遇,艺术设计学院全体师生一定会以饱满的热情,积极进取的态度,努力营造良好的校风、教风、班风、学风,放飞心中的理想,共同创造艺术设计学院美好的明天。

 

下一条:我院挚声合唱团成功举办专场合唱音乐会

关闭