当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 创新创业 >> 正文
艺术设计学院在首届河南省大学生职业规划大赛获得佳绩

在刚刚结束的首届河南省大学生职业规划大赛中,艺术设计学院邓旭浩设计的《一镜到底·广而告之》职业规划项目荣获省赛银奖,彭嘉雯设计的《专科小舞者,方特有舞台》职业规划项目荣获省赛铜奖。这是对两位同学在职业规划领域努力和能力的高度认可,也是艺术设计学院学生综合素质的充分体现。

首届河南省大学生职业规划大赛由河南省教育厅主办,旨在鼓励大学生深入思考个人职业发展方向,培养学生的职业规划与竞争力。本次大赛自启动以来,吸引了全省众多高校的积极参与,经过层层选拔和激烈竞争,最终进入省级比赛的选手均是各校选拔出的精英。

邓旭浩、彭佳雯同学在大赛中展现了非凡的规划能力和前瞻性思维,其提交的职业规划案例以其独到的见解和实用的策略脱颖而出,受到评委的一致好评。邓旭浩的职业规划项目不仅具有很高的实践价值,同时也体现了艺术与创新思维的完美结合,展现了艺术设计学院学生的独特风貌和才能。艺术设计学院对两位同学在大赛中取得的成绩表示热烈的祝贺,并感谢所有参与准备和支持的师生。

艺术设计学院院长孙消表示:“邓旭浩、彭嘉雯同学在本次大赛中的优异表现,不仅为学院赢得了荣誉,也展示了我院学生良好的职业规划意识和实践能力。我们将继续致力于培养学生的综合素质,为社会输送更多有能力、有梦想的艺术设计人才。”

同时,艺术设计学院荣获职业规划大赛校赛一等奖两项,三等奖两项的成绩。