艺术设计学院开展学习雷锋主题签名活动

3月5日是学雷锋日,为了响应党中央号召,进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,建立、完善大学生志愿者服务的精细化管理机制,艺术设计学院举行了“青春学雷锋,文明我先行”暨艺术设计学院志愿服务签名活动。

活动期间,通过我院志愿者关于雷锋精神的宣传和讲解吸引了大批同学们的参与,大家在“践行社会主义核心价值观,学习雷锋精神,构建文明校园”的横幅上,郑重签上了自己的名字,并纷纷表示,将以实际行动践行社会主义核心价值观,学习雷锋精神,为构建文明校园贡献自己的力量。

据悉,本次签字活动作为艺术设计学院学雷锋主题活动的一部分,取得了预期的效果,让更多的青年学生加入到了学习雷锋的行列。未来,我院还会结合学生的实际情况,针对性的制定方案,开展学习雷锋的主题实践活动。