当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
身边的榜样-康红昌

康红昌,美术支部党员,艺术设计学院数字媒体艺术设计专业负责人。

自从教二十多年来,始终以一名高校教师的师德规范和教书育人的责任心严格要求自己,具有高度的责任感,恪尽职守,勤勉奉献,做到“四有好老师、四个引路人”。多年来,康红昌从事在一线教学岗位,不断专研教学,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,在工作和生活中,处处以一位中国共产党员的标准严格要求自己,做到立德树人,为党育人、为国育才的使命。2018年,康红昌创作的动画短片作品《坚守底线》获教育部“第六届全国高校廉政文化作品征集暨廉洁教育系列活动”精品作品奖;漫画作品《规范出访 严控随行》获得“2017年度河南省高校廉政文化作品征集评选活动”网络新媒体(漫画)类 “一等奖”多年来,做到“学高为师,身高为范,努力为国家培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。