当前位置: 学院首页 >> 党群工作 >> 党建工作 >> 正文
身边的榜样-葛唱

葛唱,学生党支部组织委员,辅导员。

她始终以党的宗旨和信念为指引,始终坚持认真履行自己的职责和义务,不断提高自己的各项素质和能力。在教学工作中,她连续两年在省级教学能力比赛中荣获一等奖;作为辅导员,她发挥党员的模范带头作用,带领学生组建“艺+1”志愿服务队,与地方乡村合作共建“美丽乡村”主题实践活动,志愿服务队已在许昌市鄢陵县大马镇朱店社区、洛阳市嵩县黄庄村和安阳市林州石板岩镇三亩地村绘制墙体彩绘1300余平,在暑期社会实践“三下乡”活动中获得省级优秀团队的称号。她作为艺术设计学院“二十大宣讲团”成员,共累计宣讲达13场。她在宣传和普及党的理论知识方面发挥了积极的作用,组织学生参观党史馆、举办红色教育讲座等,通过丰富多样的形式,将党的理论知识深入浅出地传递给学生。她努力践行社会主义核心价值观,以自身的行动影响和感染着学生,为构建和谐、文明的校园和社会贡献自己的一份力量。