艺术设计学院师生在许昌市群众艺术馆举办美术作品展

427日上午10点,许昌职业技术学院艺术设计学院师生美术作品展在许昌市群众艺术馆开幕。许昌职业技术学院正县级调研员王海升,许昌市文广新局副局长张宏阳,许昌学院美术学院院长张少华,许昌学院艺术设计学院副院长韩鸿友,许昌市群众艺术馆书记宋军,许昌市群众艺术馆馆长陈若军,许昌职业技术学院艺术设计学院院长郭文杰等领导出席开幕式。我校艺术设计学院师生400余人参加开幕式。

本次美术作品展有国画、油画、水彩水粉、书法、招贴、包装设计、钧瓷造型等共计120多件作品,作品内容丰富,形式多样。

本次展览旨在提升我校文化艺术氛围,展示我院艺术教育成果,为许昌市第十二届三国文化旅游周增光添彩,为师生提供艺术展示和艺术交流的平台,并期待与许昌市美术界同仁们做一次探讨和交流!