艺术设计学院召开迎接全省高等职业学校第六轮公共艺术教育工作评估指标研讨会

3月26日下午4:00分,许昌职业技术学院公修艺术部迎接全省高等职业学校第六轮公共艺术教育工作评估研讨会在3号教学楼5楼党员活动室成功召开,公修艺术部部长郭文杰公修艺术教育部主要成员毛根挺、李兰华、朱雅辉、李靖、张佳晨老师参加会议。

郭部长对迎评工作再安排再部署,要大家提高政治站位,敢于担当,勇于奉献,以《河南省普通高等学校艺术教育工作检查评估表》所列指标体为依据,坚持“以评促建、以评促改、评建结合、推动工作”的原则,强化公共艺术教育意识、健全公共艺术教育工作机制,提高大学生审美素养、培养创新精神和实践能力、塑造健全人格,推动公共艺术教育工作再上新台阶。

公修艺术教研室主任李兰华和成员们一起对评估指标和评估细则作进一步分析和研究,并对具体工作作进一步分工指导。