我校学生在河南省高等职业教育技能大赛“艺术专业技能声乐表演”赛项中再创佳绩

4月20日,河南省教育厅公布了2021年河南省高等职业教育技能大赛获奖名单。艺术设计学院音乐专业参赛学生再获佳绩,荣获“艺术专业技能声乐表演”赛项等奖为学校赢得了荣誉。

自接到赛事通知,艺术设计学院领导的大力支持,为此成立了辅导教师团队,李靖、许琳靳梦琳陈姿冰、为参赛学生进行专业辅导。指导老师不辞辛苦,精心培训;参赛同学刻苦学习,积极备战。参赛学生在比赛中表现出色,展现出扎实的专业知识和良好的临场应变能力。

窗体底端      凭着过硬的专业技能和良好的心理素质,2019级音乐表演专业学生赵欣荣获等奖;此次参赛学生喜获佳绩,是围绕学院持续深化职业教育改革、围绕“双高计划”建设目标不断推进的阶段性成果之一。