当前位置: 系部首页>>新闻动态>>正文

我校学生在河南省高等职业教育技能大赛“艺术专业技能声乐表演”赛项中再创佳绩

发布时间:2022-04-21 发布人: 浏览次数:[]

4月20日,河南省教育厅公布了2021年河南省高等职业教育技能大赛获奖名单。艺术设计学院音乐专业参赛学生再获佳绩,荣获“艺术专业技能声乐表演”赛项等奖为学校赢得了荣誉。

自接到赛事通知,艺术设计学院领导的大力支持,为此成立了辅导教师团队,李靖、许琳靳梦琳陈姿冰、为参赛学生进行专业辅导。指导老师不辞辛苦,精心培训;参赛同学刻苦学习,积极备战。参赛学生在比赛中表现出色,展现出扎实的专业知识和良好的临场应变能力。

窗体底端      凭着过硬的专业技能和良好的心理素质,2019级音乐表演专业学生赵欣荣获等奖;此次参赛学生喜获佳绩,是围绕学院持续深化职业教育改革、围绕“双高计划”建设目标不断推进的阶段性成果之一。

上一条:许昌职业技术学院艺术设计学院现代学徒制“华强方特”订单班舞蹈考核圆满完成 下一条:艺术设计学院 2022年单招职业技能测试内容及要求