许昌职业技术学院艺术学院校企合作现代​ 学徒制21级方特班舞蹈技能成果汇报展演

为加强“双高”建设,推进“双主体”育人,致力于立足新时代、开启新篇章、迈向新征程,许昌职业技术学院与郑州华强文化科技有限公司校企合作现代学徒制21方特班舞蹈技能成果汇报于6月5日晚在学校演播厅举行。学校校企合作中心主任王俊洋,艺术学院党总支书记郭文杰,院长孙消,副院长朱雅辉,副院长辛洁,音乐教研室主任李靖、团总支书记闫磊及师生近200人出席本次展演。

展演以“舞时吾刻·绽放”为主题,通过舞蹈、音乐、视觉艺术等多种形式,展现了学生们在舞台上的风采和才华。他们用汗水和激情演绎着自己对艺术的热爱,展示出了专业技能和艺术修养。校企合作中心主任王俊洋表示:学院将继续深化校企合作,为学生提供更广阔的发展平台,助力学生成长成才。孙消院长表示:方特订单班项目是学院积极探索的新型职业教育模式之一,通过学校和企业的紧密合作,学生们不仅为将来的就业打下坚实的专业基础,也实践出了良好的职业素养和团队合作精神。

祝愿他们在今后的人生旅途中,常怀感恩之心,带着艺术梦想越走越远,在人生的舞台上愈舞愈精彩。