我校举办“清廉许职”宣传周廉洁文化创作展

以理想信念强基固本,以先进文化启智润心,以高尚道德砥砺品格,为进一步提升我校师生的廉洁自律意识,构建风清气正的校园环境,6月24日下午,我校举办“清廉许职”宣传周廉洁文化创作展在图书馆二楼展厅开展,学校纪委书记张耀平、纪委副书记叶灿峰、审计处处长刘国强,我院党总支书记郭文杰、院长孙消,航空工程学院党总支书记张涛及各二级学院党总支副书记、辅导员和学校纪检监察室全体工作人员莅临展出现场。

学校纪委书记张耀平表示,本次廉洁文化创作展是学校加强廉洁文化建设的重要举措之一,廉洁教育是高校教育的重要内容之一,我们通过举办廉洁文化创作展能够将廉洁教育融入到校园文化建设中,使廉洁理念深入人心,引导广大师生树立正确的价值观,增强廉洁自律意识,共同营造风清气正的校园环境,为培养高素质、高品质的未来社会人才提供有力保障。

廉洁文化创作展由学校纪委主办,我院承办,展出将持续一周时间。作品紧紧围绕“弘扬廉洁文化,厚植清廉校园”的主题,涵盖了海报设计、书法、绘画、摄影、陶艺、短视频制作等,形式多样,主题鲜明,寓意深刻,发人深省。