艺术设计学院召开2023—2024学年第二学期工作总结会议

75日下午,学校演播厅,我院召开2023—2024学年第学期工作总结会议。艺术设计学院全体教师参加会议

会上,副院长朱雅辉、辛洁,党总支副书记夏箐,首先就本学期各自分管的教学、行政管理、招生就业、党务、团学等工作,一一做了总结汇报。

院长孙消代表学院领导班子,向全体教师表示最诚挚的感谢他说:我院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导扎实开展党纪学习教育,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。本学期学院党总支的正确领导下,全体教师的团结协作,教育教学成果很是丰硕、科研创新能力明显提升、艺术创作效果尤为突出、专业服务开展扎实有效。暑假即将到来,大家休息同时也要志向高远、情趣高雅、不忘学习,给老师们提出三点希望:一是加强理论学习;二是历练专业技能;三是守好安全底线。

最后,党总支书记郭文杰做总结发言,他说:此次工作总结大会彰显了我院起步即冲刺”的新作为,大大提升了教师们的职业认同感、归属感,进一步塑造了立德树人、尊师重教的良好氛围,明确了学院发展方向和下学期的工作重心。今后,学院将继续秉承以人为本的理念,锐意进取,砥砺前行,向着高质量高水平的目标奋进。