学院领导检查指导秋季学期学生返校及开课准备工作

9月1日,为深入了解学生的学习与生活状况,确保新学期各项工作的顺利开展,艺术设计学院院长孙消,党总支副书记夏箐,副院长朱雅辉、辛洁一行4人,带着满满的关怀,深入学生寝室他们仔细查看了寝室的卫生状况,与同学们亲切交谈,询问假期生活、返校感受及新学期的学习计划。领导们还细心检查了寝室的安全设施,提醒同学们注意用电安全,保持良好的生活习惯。寝室里洋溢着温馨与欢笑,同学们纷纷表示感受到了学院领导的关怀与温暖,将以更加饱满的热情投入到新学期的学习生活中。

9月2日新学期开学第一天,领导一行来到教学区,深入各班级进行查课。他们认真查看了课堂秩序、学生出勤情况及教师授课状态,对师生们良好的精神面貌和严谨的教学态度给予了高度评价。在查课过程中,孙院长与教师们进行交流,询问教学准备情况,并就如何进一步提升教学质量、激发学生的学习兴趣等问题进行了探讨。教师们纷纷表示将继续努力,为学生的成长成才贡献自己的力量。

艺术设计学院领导开展新学期查寝查课工作,不仅体现了学院对学生学习与生活的高度重视,更彰显了学院严谨治学的办学态度。在新学期伊始,学院将继续秉持“以学生为中心”的教育理念,不断优化教育教学环境,提升教育教学质量,为学生的全面发展创造更加有利的条件。相信在学院领导的关怀与指导下,艺术设计学院的学子们定能在新学期里取得更加优异的成绩!