当前位置: 学院首页 >> 正文
许昌职业技术学院&郑州华强文化科技有限公司2022级方特订单班奖学金颁奖典礼暨2023级方特订单班访企交流学习圆满完成

为了推动校企合作,加强学生实践教育,提高学院人才培养质量,1126日,艺术设计学院领导带队参加了许昌职业技术学院&郑州华强文化科技有限公司--2022级方特订单班奖学金颁奖典礼暨2023级方特订单班访企交流学习活动活动当天,学院领导与企业代表一同出席了结业典礼,与学生们共同庆祝他们的成果和努力。

方特订单班是许昌职业技术学院艺术设计学院与郑州华强文化科技有限公司合作的第五个年头。通过该项目,学生们可以接触到真实的行业需求和工作环境,提前适应职场要求。这一项目的推行有效地促进了校企合作的深入发展,为学生们提供了更好的实践教育机会,提高了学院的人才培养质量。

在奖学金颁奖典礼上,学院领导对学生们的优异表现给予了高度评价。他们指出,学生们不仅在学习上取得了突出的成绩,还在实践中展现出了出色的才能和团队合作能力。同时,学院领导也强调了校企合作的重要性和意义,鼓励学生们继续努力,为艺术设计学院和产业发展做出更大的贡献。

在评选过程中,根据《演艺中心实习生等级分级方案》以及同学们的工作表现和考核现场表演情况,所有参与考核的学生顺利通过了认证。其中,2022级学员杨莹莹荣获一等奖金5000元,许龙飞获得二等奖金3000元,任源鑫获得三等奖金2000元。这些奖学金的获得不仅是对他们过去努力的肯定,也是对未来发展的美好期许。

在活动的最后,学院领导和企业代表强调了方特订单班的重要性,并表示双方将继续加强沟通交流,为学生提供更多的就业机会和平台,为企业提供优秀的人才支持。通过这样的校企合作,学院将进一步拓宽学生的职业发展道路,培养更多具备实践经验和创新能力的人才,为地方经济和文化产业的发展做出积极贡献。