当前位置: 系部首页>>新闻动态>>正文

许昌职业技术学院艺术设计学院校企合作现代学徒制19级方特班舞蹈技能展演

发布时间:2021-01-07 发布人: 浏览次数:[]

为进一步明确“双高”建设是学校立足新时代、开启新篇章、迈向新征程的重要步伐在推进“双主体”育人主体方面,艺术设计学院与郑州华强文化公司合作,推进现代学徒制育人模式1月6日晚,由许昌职业技术学院艺术设计学院&郑州华强文化科技有限公司主办,团委、教务处、学生处协办的“艺术设计学院2019级华强方特订单班舞蹈技能展演,在演播厅隆重举行。校领导亓正申院长、郭长庚院长;院办主任徐枫、教务处长关中梅、学生处长徐冰、团委书记周楠,院直机关同仁,及师生代表近200人参加了本次展演。

 


随着开场舞《过年好》展演拉开帷幕。方特班同学彩演绎了《傣家女儿傣家雨》、《美丽的阿依汗》、《月狐吟》、《活着1937》等12支风格迥异的舞蹈;由李靖老师带来的歌曲《等待》表达了对即将外出实习学生的不舍之情;特聘教师苏媛媛带来的现代豫剧《红灯记》选段《听罢奶奶说红灯》,通过展现剧中人赤诚的情怀,让学生不忘初心,牢记使命,担负起当代大学生应有的责任。

                      

                                              


此次展演既是一次教学成果的验收,又是一次校企合作、良性互动、开拓创新的展现,同时在拓宽人才培养的途径,提升人才培养的质量方面,也起到了积极作用。

希望学生们在今后尽展青春的亮丽,迎风展翅翱翔,在人生的舞台上愈舞愈精彩。

 

上一条:艺术设计学院“送文化节目”文明实践主题日活动 下一条:我校“挚声逐梦”2020合唱专场音乐会成功举办

关闭