当前位置: 系部首页>>新闻动态>>正文

艺术设计学院“送文化节目”文明实践主题日活动

发布时间:2021-03-05 发布人: 浏览次数:[]

为庆祝建党一百周年,深入贯彻落实《新时代公民道德建设实施纲要》,根据我校“新时代文明实践推动周”活动方案,由许昌职业技术学院党委宣传部牵头,校团委组织,艺术设计学院优秀志愿者走进我校帮扶村、大学生社会实践基地——鄢陵县大马镇朱店社区,开展“送文化节目”文明实践主题日活动。

本次文艺演出一共9个节目,通俗质朴的豫剧《南阳关》和《穆桂英挂帅》;优美典雅的古筝独奏《青花瓷》;青春活力的乐队表演《海阔天空》、《饿狼传说》;细腻柔美的吉他弹奏《我要你》;悲壮的舞蹈《八女投江》;将中华优秀传统文化、红色文化、社会主义先进文化融入到生动新颖的文艺节目当中,为群众送去文化大餐。不仅为群众送去了文化,也送去了欢乐。

上一条:艺术设计学院举行高萌现代学徒制订单班开班仪式 下一条:许昌职业技术学院艺术设计学院校企合作现代学徒制19级方特班舞蹈技能展演