当前位置: 系部首页>>新闻动态>>正文

艺术设计学院举行高萌现代学徒制订单班开班仪式

发布时间:2021-03-09 发布人: 浏览次数:[]

   2021年3月9日下午四点半高萌现代学徒制订单班开班仪式在艺术设计学院会议室举行。出席会议的有许昌高萌文化传播有限公司总经理胡耀杰、艺术设计学院副院长王知正、装潢教学团队主任朱雅辉、装潢教学团队教师康红昌老师、企业导师李荣杰以及2019级高萌订单班学生。


   校企合作单位许昌高萌文化传播有限公司总经理胡耀杰介绍了公司的规模、业务范围;装潢教学团队教师康红昌老师、企业导师李荣杰向同学们介绍了校企合作课程的课程设置以及课程特点,让同学们了解到了该课程学习的对于同学们、增长才干促进就业的重要意义。
装潢教学团队主任朱雅辉提出高萌现代学徒制订单班要严格遵守教学纪律,按时签到签退,认真学习,掌握过硬本领。
   艺术设计学院副院长王知正院长指出,高萌订单班是艺术设计学院相应国家政策,经过许昌职业技术学院和高萌文化传播有限公司签订正式校企合作协议成立的校企合作班级。希望同学们抓住机会、认真学习、提高技能、服务社会,同时也希望高萌订单班的老师要齐心协力,搞好教学工作,努力提升学生职业岗位能力,为今后顺利走入社会打好基础。

上一条:艺术设计学院党总支2021年度入党积极分子培训班开班仪式暨培训第一讲顺利进行 下一条:艺术设计学院“送文化节目”文明实践主题日活动

关闭