当前位置: 系部首页>>新闻动态>>正文

艺术设计学院成功举办教职工趣味运动会

发布时间:2021-04-23 发布人: 浏览次数:[]

为增进教师们相互间交流,快乐教学,锻炼思维,强健体魄,丰富广大教师的校园生活,营造健康文明、积极向上的学院氛围,艺术设计学院于4月22日举行教职工趣味运动会,本届趣味运动会设有:两人三足跑、螃蟹跑、托球跑三个项目,参与即有纪念奖,教师们积极参加、踊跃报名,全院在职在岗49人,共48人参加了比赛项目。

艺术设计学院教职工趣味运动会的成功举办,活跃了我院的教学、工作氛围;增进了教师们相互之间的交流,增强教师间的凝聚力和合作意识,在教职工中掀起积极参与集体活动的热情,让大家走出教室,走出办公室,走出网络,每天坚持锻炼身体,活跃大脑,使教师们的身心得到健康发展,形成了愉快教学,强健体魄,关注健康,幸福生活的氛围。

上一条:我院邀请许昌市相关领导专家莅临挚声合唱团指导排练 下一条:艺术设计学院党总支2021年度入党积极分子培训班开班仪式暨培训第一讲顺利进行