当前位置: 系部首页>>新闻动态>>正文

艺术设计学院赴鄢陵县大马镇朱店开展“学校体育美育浸润行动计划”专项调研活动

发布时间:2021-05-08 发布人: 浏览次数:[]

为实践河南省教育厅推行的“关于开展学校体育美育浸润行动计划”,5月7日,艺术设计学院“学校体育美育浸润行动计划”专项调研组一行4人,在王知正院长的带领下,前往鄢陵县大马镇朱店社区朱店实验学校,开展专项调研活动。调研后实地召开座谈会,许昌职业技术学院驻村第一书记娄继彪、朱店村党支部书记靳军要、朱店实验学校校长田亚娟,出席了座谈会。


   会上,朱店村领导首先对调研组的到来,表示热烈欢迎。娄书记、田校长对朱店村的教育教学情况、及学生在美育浸润教育方面的需求作了详细说明;调研组在听取后,表达了本次“行动计划”调研的内容与目的,希望在上级文件精神的指导下,结合本地区小学美育教育的实际情况,为农村中小学的课程教学、社团活动、校园文化建设、教师培训等提供持续性的定向精准帮扶和志愿服务,推动中小学体育美育日常化、多样化、特色化发展,切实提高教学水平和教育质量,努力让每一个学生都能享有公平而有质量的美育教育。

 

上一条:艺术设计学院党总支到东方明珠社区开展志愿服务活动 下一条:我院邀请许昌市相关领导专家莅临挚声合唱团指导排练

关闭